Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Будет центр семейного отдыха  (1)

Ключевые слова строительство

На заседании комитета по развитиюгорода депутаты заслушали информацию архитектора Агриты Лиеге и членаправления компании "Дзивес зиеди" Светланы Захарьиной о замыслестроительства центра семейного отдыха на территории Приморского парка.Представители предприятия обязались в течение полугода подготовитьэскизный проект объекта, технический проект и в следующем году начатьстроительство. В Приморском парке предусмотрено построить центрсемейного отдыха с помещениями для занятий детей. Центр отдыха будетрасположен полукругом вокруг пригорка, и это позволит максимальносохранить имеющийся рельеф.

На первом этаже здания будут находитьсяпомещения для детских игр, магазин детских товаров и небольшой бассейндля детей до 3-летнего возраста. На втором этаже полукругом по южномуфасаду здания будет находиться кафе с летней террасой. На втором этажепредусмотрены также помещения для детских настольных игр. Имеетсянамерение проложить новую дорожку из бетонной брусчатки, установитьскамейки, уличное освещение, посадить цветы и декоративные кусты.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!