Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Будет ли разорван договор со строителями комплекса отдыха  (1)

Исполнители проекта комплекса отдыха "Парк Балтийского моря" представили в Лиепайскую думу документы, подтверждающие,  что у них имеются средства, возможности и желание завершить проект стоимостью сто миллионов евро, сообщил исполнительный директор ООО "Baltic Sea Park Development" Пауль Пуке. Как известно,  3 июля был последний срок, когда исполнителям проекта документально нужно было доказать, что им по силам возвести огромный комплекс отдыха, строительство которого задерживается уже на несколько лет.

Иначе самоуправление грозило расторгнуть договор на аренду дорогостоящего прибрежного земельного участка.

Как известно, последним препятствием было опасение банка, касающееся  кредитования такого большого проекта, а у самих авторов проекта нужной суммы нет.

Заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш подтвердил, что затребованные документы в последний день срока все же были представлены. Теперь самоуправление оценит, на самом ли деле они подтверждают возможности исполнителей проекта, и затем решит, расторгнуть или продлить договор.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!