Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 7. декабря

Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte

Будет новое производство  (9)

Ключевые слова caljan rite-hite latvia | производство | лиепаяс металургс

На ул.Бривибас, 142а месте начата реконструкция здания бывшего ремонтно-механического цеха предприятия "Лиепаяс металургс". Здесь будет новое производство предприятия ООО «Caljan Rite-Hite Latvia».

В настоящее время «Caljan Rite-Hite Latvia» работает в бизнес-центре на ул.Капседес, и там трудятся 160 человек. Предприятие производит телескопические конвейеры для погрузки и разгрузки небольших упаковок – вся продукция экспортируется. Такими конвейерами пользуются все крупнейшие почтовые предприятия, которые занимаются доставкой заказчикам купленных в Интернете товаров, – пояснил директор «Caljan Rite-Hite Latvia» Гатис Драдейка. Фирма намерена расширить производство в Лиепае, в ближайшие годы намечается увеличить количество работающих до 250 человек, и в августе 2020 года производство будет переведено в новое место на ул.Бривибас, 142а.

Чтобы здание бывшего механического цеха приспособить для нужд нового производства, теперь снесена наружная стена цеха, а потом будет возведена пристройка. Производственные помещения разместятся на площади 12 000 квадратных метров, а для офиса фирмы отведено 1000 квадратных метров. Работы выполняет ООО «Букотекс», автор строительного проекта – ООО «А проектс».

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!