Среда, 19. февраля Zane, Zuzanna

Будет новое производство

Будет новое производство
Foto: Эгон Зивертс
24.10.2019 10:29

Лиепайская неделя

На ул.Бривибас, 142а месте начата реконструкция здания бывшего ремонтно-механического цеха предприятия «Лиепаяс металургс». Здесь будет новое производство предприятия ООО “Caljan Rite-Hite Latvia”.

В настоящее время “Caljan Rite-Hite Latvia” работает в бизнес-центре на ул.Капседес, и там трудятся 160 человек. Предприятие производит телескопические конвейеры для погрузки и разгрузки небольших упаковок – вся продукция экспортируется. Такими конвейерами пользуются все крупнейшие почтовые предприятия, которые занимаются доставкой заказчикам купленных в Интернете товаров, – пояснил директор “Caljan Rite-Hite Latvia” Гатис Драдейка. Фирма намерена расширить производство в Лиепае, в ближайшие годы намечается увеличить количество работающих до 250 человек, и в августе 2020 года производство будет переведено в новое место на ул.Бривибас, 142а.

Чтобы здание бывшего механического цеха приспособить для нужд нового производства, теперь снесена наружная стена цеха, а потом будет возведена пристройка. Производственные помещения разместятся на площади 12 000 квадратных метров, а для офиса фирмы отведено 1000 квадратных метров. Работы выполняет ООО “Букотекс”, автор строительного проекта – ООО “А проектс”.

Foto galerija

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli