Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Будет новое производство

Будет новое производство
Foto: Эгон Зивертс
24.10.2019 10:29

Лиепайская неделя

На ул.Бривибас, 142а месте начата реконструкция здания бывшего ремонтно-механического цеха предприятия «Лиепаяс металургс». Здесь будет новое производство предприятия ООО “Caljan Rite-Hite Latvia”.

В настоящее время “Caljan Rite-Hite Latvia” работает в бизнес-центре на ул.Капседес, и там трудятся 160 человек. Предприятие производит телескопические конвейеры для погрузки и разгрузки небольших упаковок – вся продукция экспортируется. Такими конвейерами пользуются все крупнейшие почтовые предприятия, которые занимаются доставкой заказчикам купленных в Интернете товаров, – пояснил директор “Caljan Rite-Hite Latvia” Гатис Драдейка. Фирма намерена расширить производство в Лиепае, в ближайшие годы намечается увеличить количество работающих до 250 человек, и в августе 2020 года производство будет переведено в новое место на ул.Бривибас, 142а.

Чтобы здание бывшего механического цеха приспособить для нужд нового производства, теперь снесена наружная стена цеха, а потом будет возведена пристройка. Производственные помещения разместятся на площади 12 000 квадратных метров, а для офиса фирмы отведено 1000 квадратных метров. Работы выполняет ООО “Букотекс”, автор строительного проекта – ООО “А проектс”.

Foto galerija

9 komentāri

2019-10-24 10:38

еврейка: 16 числа выходим на работу.

2019-10-24 11:25

ыв3: не пережил завод нынешний латвийский режим

2019-10-24 13:48

для еврейки: слыш болезная иди пацанчика обедом накорми и его любовнице туфли новые купи....

2019-10-24 15:59

когда уравнение не работает: Как не парадоксально, но начали сносить. Сносят весело и безальтернативно. Сносят промышленное здание, большой, кстати, остаточной стоимости. И для чего ? На этом месте, в лучшем случае, будет разбит ангар, обшитый жестянкой (по типу коровника), с последующим размещением в нем, какого то "производства". Нет, конечно, на безрыбье и рак - рыба, но ...
Ведь то предприятие, которое почило в бозе, кормило, поило и обеспечивало...
Даже, писать об этом противно !

2019-10-25 06:56

ЛатышS: Ломать, не строить. Нам песня строить и жить помогает. И танец тоже. У латышSSа не осталось никуя, только песня да душа. )

2019-10-25 23:42

отстой: На деньги которые не доплачивали рабам из Лиепаи ( с экономили) Датчане скупают земли и строят свои заводы. Мы же что бы выжить горбатимся на этих жирдяев за копейки по уши в дерьме. А городская верхушка всё пиарит их как будто они благодетели .

2019-10-26 22:01

Хистория Хуспеха: Ржу, ... а кто работать на нём будет? Арабские али хохляцкие роботы? Фантасты бл....

2019-10-27 12:15

rols: а где токарные станки из цеха,а наверно полякам продали которые ночью вывезли,а деньги где народные,а наверно у харька,а нет бывшим рабочим раздали-вопрос.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz