Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Будут искать новую команду  (23)

Ключевые слова кфе | кафе | бизнес | риетумкрастс

Кафе "Риетумкрастс" в Военном городке возле Северного мола сейчас закрыто, об этом свидетельствует соответствующая надпись у дверей и объявление, что помещения сдаются в аренду. Владелец кафе Вилмар Богданов рассказал, что надеется возобновить деятельность весной, но пока невозможно решить проблему с работниками.

"В четыре часа уже темно, людей нет, – ситуацию в кафе в будние дни охарактеризовал он. – А по субботам и воскресеньям не можем работать, так как нет работников. Были и все ушли. Люди не могут работать только в конце недели, ничего не зарабатывая". В прошлом году кафе работало и зимой, но только по субботам и воскресеньям. "Мучались, – говорит об этом Вилмар. – Летом кафе откроем. Будем искать новую команду. Сейчас предлагаем помещения в аренду для мероприятий".

Этой осенью к зданию кафе проложена канализация и водопровод, поэтому можно было отказаться от использования одноразовой посуды. "Все у нас теперь есть, даже туалет внутри, можно было бы работать", – говорит хозяин кафе. По его мнению, было бы хорошо, если бы нашлась команда, которая пожелала бы перенять кафе.

Кафе "Риетумкрастс" на пляже в Военном городке было открыто в марте 2017 года, и оно быстро завоевало популярность как место с уникальным пейзажем за застекленными окнами.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!