Суббота, 26. сентября Kurts, Knuts, Gundars

Будут искать новую команду

Будут искать новую команду
Foto: Эгон Зивертс
12.12.2018 07:05

liepajniekiem.lv

Кафе «Риетумкрастс» в Военном городке возле Северного мола сейчас закрыто, об этом свидетельствует соответствующая надпись у дверей и объявление, что помещения сдаются в аренду. Владелец кафе Вилмар Богданов рассказал, что надеется возобновить деятельность весной, но пока невозможно решить проблему с работниками.

«В четыре часа уже темно, людей нет, – ситуацию в кафе в будние дни охарактеризовал он. – А по субботам и воскресеньям не можем работать, так как нет работников. Были и все ушли. Люди не могут работать только в конце недели, ничего не зарабатывая». В прошлом году кафе работало и зимой, но только по субботам и воскресеньям. «Мучались, – говорит об этом Вилмар. – Летом кафе откроем. Будем искать новую команду. Сейчас предлагаем помещения в аренду для мероприятий».

Этой осенью к зданию кафе проложена канализация и водопровод, поэтому можно было отказаться от использования одноразовой посуды. «Все у нас теперь есть, даже туалет внутри, можно было бы работать», – говорит хозяин кафе. По его мнению, было бы хорошо, если бы нашлась команда, которая пожелала бы перенять кафе.

Кафе «Риетумкрастс» на пляже в Военном городке было открыто в марте 2017 года, и оно быстро завоевало популярность как место с уникальным пейзажем за застекленными окнами.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz