Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 28. мая

+14°C
Ветер: A 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vilhelms, Vilis

Будут новые торговые места  (1)

Ключевые слова торговля

В настоящее время возле здания №4 на ул.Сиена, или "Тиргус намс", рядом с Центральным рынком, работники предприятия "Смайле Л" ведут замену коммуникаций и готовятся мостить территорию. Две недели назад с этого места вывезли старые торговые палатки, но некоторые, расположенные у самой стены здания, пока еще остались. Член правления ООО "Намс ЭЛ" Салвис Куртишс рассказал, что в этом месте начата реконструкция территории.

Примерно через полтора месяца здесь будет установлено 12 новых торговых мест – визуально подобных тем, что на Центральном рынке. Летом запланировано благоустроить территорию вокруг здания. Так, со стороны двора будет место для транспорта клиентов. В планах – и реконструкция фасада самого "Тиргус намс". Киоск "Нарвесен" возле автобусной остановки своего места не изменит, он перемещен лишь на время ремонтных работ.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!