Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Будут строить производство в Лиепае

Руководство шведской компании "Trellеborg" приняло стратегическое решение перевести свое производство из Дании в Лиепаю и построить новый завод. Как сообщил специалист по общественным отношениям думы Айгар Шталс, так говорится в письме, полученном городской думой. У этой компании уже имеются свои производства в Литве и Эстонии, в свою очередь, в Латвии это будет первое.

Заместитель руководителя управления развития Мартиньш Аболс комментирует эту информацию так: "Лиепая выбрана благодаря ее удачному географическому положению, наличию порта, железной дороги  и аэропорта. Положительно оценена и компетентность города в металлообработке, так как у нас в этой отрасли имеются давние традиции, знающие и умелые люди". Новое производство планируют открыть на территории бизнес-центра на ул.Капседес, где уже действуют 14 производств зарубежных предприятий. Планируются инвестиции в размере около 2,5 миллиона латов. Завод обещают открыть в конце второго квартала 2008 года. На предприятии будет около 70 новых рабочих мест. "Trellеborg" –металлообрабатывающая компания, использующая современные технологии и оборудование. Компания производит всевозможные диски для велосипедов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!