Понедельник, 30. января Tīna, Valentīna, Pārsla

Будут строить производство в Лиепае

Будут строить производство в Лиепае
29.06.2007 20:22

0

Руководство шведской компании «Trellеborg» приняло стратегическое решение перевести свое производство из Дании в Лиепаю и построить новый завод. Как сообщил специалист по общественным отношениям думы Айгар Шталс, так говорится в письме, полученном городской думой. У этой компании уже имеются свои производства в Литве и Эстонии, в свою очередь, в Латвии это будет первое.

Заместитель руководителя управления развития Мартиньш Аболс комментирует эту информацию так: «Лиепая выбрана благодаря ее удачному географическому положению, наличию порта, железной дороги  и аэропорта. Положительно оценена и компетентность города в металлообработке, так как у нас в этой отрасли имеются давние традиции, знающие и умелые люди». Новое производство планируют открыть на территории бизнес-центра на ул.Капседес, где уже действуют 14 производств зарубежных предприятий. Планируются инвестиции в размере около 2,5 миллиона латов. Завод обещают открыть в конце второго квартала 2008 года. На предприятии будет около 70 новых рабочих мест. «Trellеborg» –металлообрабатывающая компания, использующая современные технологии и оборудование. Компания производит всевозможные диски для велосипедов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz