Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Было "Alco", станет "Neste"  (3)

Ключевые слова бизнеc

Лиепайчане, безусловно, обратиливнимание на то, что закрылась автозаправочная станция "Alco" на площадиК.Залес, а также необычное оживление в этом месте. Автозаправочная станция "Alco" закрытас 23 июля. ООО "Alco" прекратило свою деятельность и ликвидировано какструктурная единица, так как заключен долгосрочный договор с ООО "NesteLatvija". Заведующая маркетингом и отношениями с клиентами ООО "NesteLatvija" Илзе Перконе уже ранее пояснила, что примерночерез месяц после закрытия "Alco" на этом месте намечено открытьавтоматическую заправочную станцию "Neste А24".

Всего в Латвии 38 автоматическихзаправочных станций "Neste А24". Одна из них уже несколько летдействует в Лиепае, на углу улиц Ригас и Райня. Теперь фирма "Neste"расширяет свою деятельность – всего у ООО "Alco" будет арендовано 7автозаправочных станций, главным образом в Курземском регионе.


На месте бывшей автозаправочнойстанции "Alco" заметно оживленное движение строителей. Эта ямапредназначена для установки рекламного стенда, который будет извещать отом, что впредь на этом месте на площади К.Залес будет хозяйничать"Neste".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!