Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Цель – летать каждый день  (3)

Ключевые слова аэропорт | airbaltic

Фото: liepajniekiem.lv

В конце апреля Лиепайский аэропорт участвовал в Европейском авиационном форуме "Routes Europe", который проходил в Бильбао (Испания), а на прошлой неделе – в Рижском авиационном форуме. На этих мероприятиях обретены новые деловые контакты с аэропортами, авиаобществами и потенциальными инвесторами, которых заинтересовало предложение СЭЗ.

"Мы обозначили наш аэропорт на авиационной карте, начав активную продажу своего предложения, – отметил директор развития маршрутов ООО "Авиасабиедриба Лиепая" Гатис Гинтерс. – На форуме в Бильбао интерес к Лиепайскому аэропорту был со стороны нескольких авиакомпаний, в том числе "SAS", "Wizz Air", "Finnair" и других. Обретены ценные контакты, с которыми надо продолжать работать".

Г.Гинтерс также рассказал, что продолжаются переговоры и с национальной авиакомпанией "airBaltic" об увеличении количества полетов по маршруту Рига – Лиепая. Сейчас выполняются три полета в неделю, но Лиепайский аэропорт желает уже в этом году добиться, чтобы эти рейсы выполнялись каждый день, а в перспективе открыть и новые маршруты. Стратегия ООО "Авиасабиедриба Лиепая" предусматривает развивать не только регулярные рейсы, но и в сотрудничестве с туристическими агентствами и операторами развивать чартерные полеты. Также аэропорт намерен развивать бизнес-авиацию и авиацию общего назначения.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!