Понедельник, 6. июля Anrijs, Arkādijs

Цель – летать каждый день

Цель – летать каждый день
Foto: liepajniekiem.lv
17.05.2018 07:03

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В конце апреля Лиепайский аэропорт участвовал в Европейском авиационном форуме «Routes Europe», который проходил в Бильбао (Испания), а на прошлой неделе – в Рижском авиационном форуме. На этих мероприятиях обретены новые деловые контакты с аэропортами, авиаобществами и потенциальными инвесторами, которых заинтересовало предложение СЭЗ.

«Мы обозначили наш аэропорт на авиационной карте, начав активную продажу своего предложения, – отметил директор развития маршрутов ООО «Авиасабиедриба Лиепая» Гатис Гинтерс. – На форуме в Бильбао интерес к Лиепайскому аэропорту был со стороны нескольких авиакомпаний, в том числе «SAS», «Wizz Air», «Finnair» и других. Обретены ценные контакты, с которыми надо продолжать работать».

Г.Гинтерс также рассказал, что продолжаются переговоры и с национальной авиакомпанией «airBaltic» об увеличении количества полетов по маршруту Рига – Лиепая. Сейчас выполняются три полета в неделю, но Лиепайский аэропорт желает уже в этом году добиться, чтобы эти рейсы выполнялись каждый день, а в перспективе открыть и новые маршруты. Стратегия ООО «Авиасабиедриба Лиепая» предусматривает развивать не только регулярные рейсы, но и в сотрудничестве с туристическими агентствами и операторами развивать чартерные полеты. Также аэропорт намерен развивать бизнес-авиацию и авиацию общего назначения.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz