Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Цель – увеличить экспорт

Цель – увеличить экспорт
01.11.2006 00:04

0

Atslēgvārdi

Консолидированный нетто-оборот акционерного общества » УПБ» за 9месяцев текущего года составил 35,8 млн. латов, что на 24 процентабольше, чем за соответствующий период прошлого года. В целом в 2005 году консолидированный нетто-оборот холдинга «УПБ»составил 39 миллионов латов, что было на 68 процентов больше, чем в2004 году. Росту оборота холдинга «УПБ» в значительной мереспособствовали мероприятия по экспорту и освоение новых рынков,предлагая комплексное решение в проектировании, доставке и монтажепроизведенных железобетонных, стекольных, алюминиевых и металлическихконструкций.Стратегическая цель холдинга – в течение ближайших трех-четырех летза счет деятельности на рынке экспорта обеспечить около 40 процентов отобщего оборота холдинга, для чего целенаправленно упорядочиваетсяэскортная, производственная, финансовая, маркетинговая и кадроваяполитика.

Планируется, что в целом в 2006 году инвестиции составят около 4,5млн. латов, которые главным образом будут направлены на развитиеэкспорта, строительство нового производства и модернизациюдействующего. За 9 месяцев этого года холдинг «УПБ» больше всегоэкспортировал в Исландию, Норвегию и Швецию.

«Курземес вардс» уже сообщала, что в этом году создана новаяструктура «УПБ» – «УПБ Энергия», таким образом холдинг зарегистрировалдочерние предприятия в Германии – «UPB Gmbh» и в Швейцарии – «UPB ASGmbh». Группа включает в себя также энергопредприятие «ENNA» в Латвии.Латвийские и немецкие специалисты совместно работают надпроектированием и разработкой технологического оборудованияпроизводства «ENNA». Строительство производства, общая площадь которогосоставит 1243 кв.м, планируется завершить в конце года.

Активную деятельность продолжает также открытое летом этого года вЛиепае второе производство стекольных и алюминиевых конструкций «AILEgrupa», что позволит предприятию производственную мощность увеличить на50 процентов.

За 15 лет деятельности холдинга «УПБ» было создано 31 производство ипредприятие, которые объединены в самостоятельно функционирующие группыпредприятий: «AILE grupa», «MB Betonsgrupa», «Nams UPB grupa», «RKметалс група», «H&L studija», «Бюро архитектора У.Пиленса» и др. Вхолдинге работает более 1400 работников.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz