Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Часть "Металлурга" досталась и городу  (8)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | Андрей Рябцев

Лиепайское самоуправление в пятницу с аукциона приобрело принадлежащую неплатежеспособному ОА "КВВ Лиепаяс металургс" собственность на ул.Бривибас, 95б за 243 000 евро, – это газете "Курземес вардс" подтвердил советник председателя городской думы Андрей Рябцев.

"Мы приобрели эту собственность за сумму немного ниже рыночной стоимости, которую на аукционе самоуправление не стало бы превышать", – сказал А.Рябцев. Начальная цена аукциона была установлена в размере 153 000 евро.

Мы уже сообщали, что депутаты думы на внеочередном заседании 10 апреля одобрили предложение об участии в аукционе собственности "КВВ Лиепаяс металургс", чтобы приобрести недвижимость на ул.Бривибас, 95б, так как согласно планировке города большая часть этой территории в перспективе предусмотрена для нужд строительства виадука между Новой Лиепаей и Северным предместьем. Виадук уже обозначен в документах стратегического развития города, но пока еще неизвестны возможный срок реализации и источник затрат.

Вероятнее всего, для строительства виадука будут искать поддержку в европейских фондах.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!