Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

"Чили-пицца" завоевывает Латвийский рынок  (3)

Ключевые слова пицца-сервис

Недавно лиепайское предприятие "Пицца-сервис" открыло новую пиццерию в Елгаве, в торговом центре "Пилсетас пасажа". Это уже вторая в этом городе пиццерия  ООО "Пицца-сервис". Комментируя открытие новой пиццерии, руководитель маркетинга ООО "Пицца-сервис" Моника Янковская рассказала, что в новом месте будут предлагаться 45 видов пицц, а также различные другие блюда и напитки. Основа бизнес-концепции "Чили-пиццы" – предлагать клиентам высококачественные блюда по доступной цене, обеспечивая быстрое и радушное обслуживание, создавая домашнюю атмосферу в каждой пиццерии.

Наряду с услугами, предоставляемыми в пиццерии на месте, предприятие предлагает также сервис доставки блюд. Одна пиццерия открыта также в Валмиере. В Лиепае предприятие "Пицца-сервис" имеет две пиццерии "Чили-пицца", а также ресторан "Баронс Бумбиерс" и несколько  кафе.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!