Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. сентября

Именины: Muntis, Verners

"Чили пицу" вроде бы трясли из-за зарплаты в конвертах  (25)

Ключевые слова чили пица

Финансовые нарушения были причиной того, почему в понедельник неожиданно после визита правоохранительных органов двери закрыли предприятия питания "Чили пица" и "Баронс бумбиер'c" фирмы "Пица сервисс".


Такую информацию редакция "Курземес вардс" получила из неофициальных источников, поскольку и государственные, и должностные лица предприятия выбрали тактику молчания.

Как известно, в понедельник неожиданно двери закрыли и пиццерия "Чили пица", и ресторан "Баронс бумбиер'c". Корреспондент "Курземес вардс" выяснил, что государственная полиция с произошедшим не связана, поэтому, проверку, вероятнее всего, провела финансовая полиция Службы госдоходов. Это подтвердила также неофициально полученная от работников предприятия информация, что их расспрашивали о зарплате в конвертах.

Но уже во вторник утром предприятия питания снова были открыты для посетителей.

Предприятие "Пица сервисс" зарегистрировано в 2003 году. Ее крупнейшим владельцем является бывший депутат Лиепайской думы, нынешний член правления Лиепайской специальной экономической зоны Алоиз Норкус. На предприятии доли принадлежат также Монте Магоне и Инесе Ганцоне.

 "Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!