Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Члены совета «ЛМ»: заключение Prudentia топит предприятие

Члены совета «ЛМ»: заключение Prudentia топит предприятие
Foto: liepajniekiem.lv
15.05.2013 11:13

rus.delfi.lv

Последние события на АО Liepājas metalurgs, связанные не только с хозяйственными неудачами, но и со вчерашними обысками на предприятии, не свидетельствуют о том, что на Liepājas metalurgs все в порядке, однако, по мнению членов совета Liepājas metalurgs Андриса Дениньша и Гунтиса Вилнитиса, самым большим ударом для него стало заключение привлеченного правительством финансового консультанта Prudentia.Как заявили они сегодня в интервью Латвийскому радио, проблемы Liepājas metalurgs серьезны, но решаемы. На вопрос о том, что сделали сами они как члены совета, Дениньш и Вилнитис ответили, что узнали о финансовых проблемах совсем недавно.

«Это может показаться странным, но нам был ограничен доступ к информации, и только вчера удалось ознакомиться с заключением международной аудиторской компании Ernst & Young Baltic. Сравнив его с заключением Prudentia, приходится прийти к выводу, что поспешные заявления консультанта стали самым большим ударом для дальнейшего существования предприятия, так как отпугивают инвесторов», — заявили Вилнитис и Дениньш.

Вилнитис добавил, что совету Liepājas metalurgs трудно прийти к консенсусу, так как в нем работают два крупнейших акционера с очень различными мнениями.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz