Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Дамоклов меч над проектом аквапарка  (5)

Ключевые слова аквапарк

Лиепайское городское самоуправление получило документы от ООО "Baltic Sea Park Development", которые должны были подтвердить способность предприятия осуществить строительство впечатляющего комплекса отдыха. Теперь полученные документы анализируются, – подтвердил заместитель председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш. Уже писалось, что летом Лиепайская дума уже в который раз дала возможность ООО "Baltic Sea Park Development" до 15 сентября представить самоуправлению документы, неопровержимо свидетельствующие о том, что в распоряжении предприятия имеется достаточно много средств и других ресурсов для осуществления строительства впечатляющего комплекса отдыха на берегу моря возле юго-западной границы города.

Инициаторы проекта обещали построить комплекс еще в 2006 году, но в данный момент не заложен даже фундамент.

Г.Ансиньш рассказал, что документы представлены на английском языке, и их теперь переводят и анализируют. Смогут ли эти документы убедить самоуправление не расторгать договор с ООО "Baltic Sea Park Development", станет известно в течение недели. В свою очередь, из неофициальных, но достоверных источников мы выяснили, что эти документы не вселяют в должностных лиц самоуправления уверенность в успешном продвижении проекта, поэтому, вероятнее всего, договор будет расторгнут.

Виктор Улбертс,
"Курземес вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!