Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 19. февраля

+4°C
Ветер: D 8.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Zane, Zuzanna

Дело "Чилли Пица" до прокуратуры не дошло  (4)

Ключевые слова чили пица | сгд

В конце ноября прошлого года, посетив Лиепаю, генеральный директор службы госдоходов Инара Петерсоне выразила уверенность, что в начале этого года в прокуратуру для начала уголовного преследования будет передан уголовный процесс по так называемому делу "Чилли Пица". На этой неделе газета "Курземес вардс" выяснила – расследование по-прежнему не закончено.

"Этот уголовный процесс находится в делопроизводстве управления финансовой полиции СГД. В уголовном процессе проводится плановое досудебное расследование согласно составленному и с надзирающим прокурором согласованному плану расследования. Сейчас более подробная информация в интересах следствия не предоставляется", – сообщила исполняющая обязанности начальника отдела по связям с общественностью СГД Эвита Тейце-Мамая.

Генеральный директор СГД прежде отметила, что дело очень объемное и сложное. В ходе расследования была необходима и помощь зарубежных экспертов. В уголовном процессе якобы имеются несколько подозреваемых.

Уже сообщалось, что летом 2012 года в связи с подозрениями за уклонение от уплаты налогов в организованной группе финансовая полиция СГД провела обыски в структурных подразделениях зарегистрированного в Лиепае предприятия "Пица сервисс" во всей Латвии, также в Лиепае. После проверки был начат уголовный процесс.

Согласно данным компании "Лурсофт" в прошлом году произошли изменения в составе владельцев предприятия. Сейчас владельцев только двое – А.Норкус (76%) и М.Магоне (24%). 

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!