Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Демонстрируют новую упаковку для соков  (2)

Ключевые слова производство

Произвести продукцию – это лишь одна сторона медали, мы должны думать и о том, как товар преподнести потребителю, считают партнеры по сельскохозяйственному производству – председатель правления ООО "Элпа" Гунар Сисенис и владелец крестьянского хозяйства "Ласес" в Валтайки Кулдигского района Имант Лепсис. На этот раз предпринимателей удалось застать в момент, когда в обществе "Лиепаяс лауксаймниеку апвиениба" демонстрировали новую упаковку продукции, изготавливаемой на производстве по переработке фруктов и ягод.

До сих пор упаковка для соков, которые крестьянское хозяйство "Ласес" реализует через магазины "Рими", закупалась в Германии. Однако производитель считает, что надписи на иностранном языке отпугивают тех покупателей, которые хотят приобрести продукцию латвийского произведства. Поэтому стали искать предприятие, которое взялось бы за изготовление подходящей упаковки здесь же, в Латвии. И его удалось найти в Риге. Фирма, которая впредь будет изготавливать упаковку для производимого крестьянским хозяйством "Ласес" фруктового и ягодного сока, называется "Qutri". Все надписи на упаковке будут только на латышском языке.

Как и раньше, пятилитровая пачка сока будет снабжена краником. Благодаря ему содержимое удобно разливать в стаканы, а также дольше сохраняется качество оставшегося в упаковке сока, так как напиток не соприкасается с воздухом.

Петерис Яунземс,

"Курземес Вардс"

 

Партнеры по бизнесу Имант Лепсис (справа) и Гундар Сисенис, демонстрируя новую упаковку для сока, пошутили, что ее можно использовать и как кормушку для птиц.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!