Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. февраля

+0°C
Ветер: Z 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Деньги "Металлургу" возвращают неохотно  (38)

Ключевые слова лиепаяс металургс | велмерс харалд

Вчера к полудню лишь менее трети работников"Лиепаяс металургс" вернули переплаченные им деньги, – рассказал администратор АО "Лиепаяс металургс" Харалд Велмерс. Он выразил надежду, что остальные работники последуют примеру этих людей. "Сегодня только третий рабочий день после выплаты денег бывшим работникам предприятия. Следует понимать, что не все следят за сообщениями на э-почте и своими счетами", – отметил Х.Велмерс.

Администратор также сказал: как только выяснится причина ошибки в выплате денег, он возобновит удовлетворение требований остальных работников предприятия, и это возможно в ближайшее время.

Уже писалось, что из-за ошибки в системе на прошлой неделе одной части работников АО "Лиепаяс металургс" было перечислено больше денег, чем им полагается. Поэтому Х.Велмерс просит этих людей вернуть переплаченные суммы.

"Хочу подчеркнуть, что по ошибке зачисленные денежные средства у адресатов находятся без правового основания. Прошу добросовестно и немедленно вернуть переплаченные суммы. Одновременно хочу выразить благодарность тем, которые оперативно вернули деньги", – говорится в сообщении администратора. 

  • Комментарии (38)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!