Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Для базы "Ryanair" еще слишком малы  (4)

Ключевые слова ryanair | аэропорт

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 02.03.2018 12:14 Сообщить

    Фиговые у вас советники

    Советник председателя рассказал,что размещать летательные аппараты надо на перроне.
    Какой перрон? Размещать надо на шоссе Цимдениеки- Лиепая. И задействовать перрон железнодорожного вокзала.

  • 02.03.2018 14:02 Сообщить

    Ну да

    Для Лиепаи 350 000 пассажиров в год, наверное вся Европа будет через Лиепаю летать и это только для одного самолёта. Ну для пяти самолётов наша CTB отгрохает стоянку будь здоров.

  • 02.03.2018 23:04 Сообщить

    не слышно и не видно !!!

    ни Боингов ни кукурузников в небе над Лиепаей !!! хоть бы один пролетел !!!

  • 05.03.2018 03:06 Сообщить

    air baltika

    "Взлетно-посадочная полоса может обслужить много самолетов" но её длинны для боинга и подобных птиц не хватает, по этому у нас только одно стояночное место для такого самолёта. Прилететь он не сможет из за короткой полосы, но место пусть будет так как оно кушать не просит.
    Свободное место для строительства стояночных мест у аэропорта есть, только полосы не хватает, и с этим ничего поделать нельзя. Железная дорога мешает. , однако для реализации такого проекта должна быть уверенность в долгосрочности сотрудничества с авиакомпанией, за их деньги мы готовы снести железную дорогу, огороды и многое другое.
    Необходимо также решать вопрос о пассажирском терминале потому что прибывшие и улетающие заморские туристы зимой на морозе не смогут стоять ждать свой рейс на перроне на улице

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!