Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Для летних удовольствий – новые купальники  (3)

Ключевые слова лаума

Для весенне-летнего сезона 2007 года акционерное общество "Lauma Lingerie" предлагает абсолютную новинку – коллекции купальников с лого "Lauma Aqua" и "Laumelle Aqua", созданные в сотрудничестве с консультантом Эриком Леруа из Франции. Акционерное общество "Lauma Lingerie" начало впервые выпускать купальники, и это будет хорошим дополнением в деятельности предприятия в сфере производства женского белья. В этом году покупательницам будут предложены новые коллекции.

С известным французским дизайнером белья Эриком Леруа лиепайское предприятие начало сотрудничество еще в 2005 году, когда была разработана коллекция дамского белья "Lingerie", и в течение последующих лет сотрудничество успешно продолжалось.

Как рассказала ведущий модельер-дизайнер "Lauma Lingerie" Даце Нелсоне, уже подготовлено 5 новых коллекций купальников – 3 коллекции с лого "Lauma Aqua" и 2 – с брендом "Laumelle Aqua". Производители предлагают купальники на любой вкус – в спортивном, романтическом,  элегантном стиле. Выпускаются купальники закрытого типа, а также более открытые. Модели больших размеров разработаны специально для корпулентных дам. Поэтому любая женщина сможет выбрать подходящий для себя и своей фигуры купальник.

Дизайнеры подумали о разнообразной цветовой гамме – черные, ярко-синие, красные, розовые купальники, а также желтые – самого модного цвета сезона. Как отметила Д.Нелсоне, этим летом актуальными будут теплые тона – манго, лайм, волны Карибского моря, песок Африки. Купальники фирмы "Lauma Lingerie" имеют свою изюминку – модели с богатой вышивкой, имитирующей перья жар-птицы, узоры экзотических цветов и т.д. Купальники украшены деревянными бусинками, разными медальончиками, сердечками и др.

Новые купальники "Lauma Lingerie" уже имеются в продаже, к тому же не только в фирменных магазинах в Лиепае  и Латвии, они экспортируются также в страны Балтии и СНГ.

В конце прошлого года в России предприятие открыло три  фирменных магазина. Новая сеть магазинов называется "Обличье", и ее планируется расширять на территории всей России, а также в Белоруссии, на Украине и Балтийских странах. В магазинах новой сети можно купить продукцию только  "Lauma Lingerie" и белорусского производства "Милавица", ее контрольный пакет приобрела владелица "Лаумы" группа инвестиционных партнеров "Alta Capital".

В фирменном магазине "Лаума" покупателям предлагается широкий выбор купальников.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!