Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Для летних удовольствий – новые купальники

Для летних удовольствий – новые купальники
17.05.2007 22:45

0

Atslēgvārdi

Для весенне-летнего сезона 2007 года акционерное общество «Lauma Lingerie» предлагает абсолютную новинку – коллекции купальников с лого «Lauma Aqua» и «Laumelle Aqua», созданные в сотрудничестве с консультантом Эриком Леруа из Франции. Акционерное общество «Lauma Lingerie» начало впервые выпускать купальники, и это будет хорошим дополнением в деятельности предприятия в сфере производства женского белья. В этом году покупательницам будут предложены новые коллекции.

С известным французским дизайнером белья Эриком Леруа лиепайское предприятие начало сотрудничество еще в 2005 году, когда была разработана коллекция дамского белья «Lingerie», и в течение последующих лет сотрудничество успешно продолжалось.

Как рассказала ведущий модельер-дизайнер «Lauma Lingerie» Даце Нелсоне, уже подготовлено 5 новых коллекций купальников – 3 коллекции с лого «Lauma Aqua» и 2 – с брендом «Laumelle Aqua». Производители предлагают купальники на любой вкус – в спортивном, романтическом,  элегантном стиле. Выпускаются купальники закрытого типа, а также более открытые. Модели больших размеров разработаны специально для корпулентных дам. Поэтому любая женщина сможет выбрать подходящий для себя и своей фигуры купальник.

Дизайнеры подумали о разнообразной цветовой гамме – черные, ярко-синие, красные, розовые купальники, а также желтые – самого модного цвета сезона. Как отметила Д.Нелсоне, этим летом актуальными будут теплые тона – манго, лайм, волны Карибского моря, песок Африки. Купальники фирмы «Lauma Lingerie» имеют свою изюминку – модели с богатой вышивкой, имитирующей перья жар-птицы, узоры экзотических цветов и т.д. Купальники украшены деревянными бусинками, разными медальончиками, сердечками и др.

Новые купальники «Lauma Lingerie» уже имеются в продаже, к тому же не только в фирменных магазинах в Лиепае  и Латвии, они экспортируются также в страны Балтии и СНГ.

В конце прошлого года в России предприятие открыло три  фирменных магазина. Новая сеть магазинов называется «Обличье», и ее планируется расширять на территории всей России, а также в Белоруссии, на Украине и Балтийских странах. В магазинах новой сети можно купить продукцию только  «Lauma Lingerie» и белорусского производства «Милавица», ее контрольный пакет приобрела владелица «Лаумы» группа инвестиционных партнеров «Alta Capital».

В фирменном магазине «Лаума» покупателям предлагается широкий выбор купальников.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz