Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Долги ведут к неплатежеспособности  (30)

Ключевые слова тосмарес кугю буветава | неплатежеспособность

Угроза неплатежеспособности нависла над одной из  старейших судоверфей в странах Балтии – АО "Тосмарес кугюбуветава". "Зарегистрирован как вакантный субъект неплатежеспособности" – такую пометку к информации о судостроительном заводе вчера можно было прочесть в базе данных "Лурсофт".

С иском в Лиепайский суд о признании неплатежеспособности "Тосмаре" обратилось металлообрабатывающее предприятие "KHL-Company". Член его правления Артем Луценко рассказал "Курземес вардс", что "Тосмарес кугюбуветава" задолжала им свыше 15 тысяч евро.

"Неужели из-за 15 тысяч будет неплатежеспособность?!" – на просьбу прокомментировать ситуацию высказался директор судостроительного завода Александр Валюмс. Он добавил, что до дня рассмотрения в суде заявления о неплатежеспособности предприятие выплатит долг.

Однако А.Луценко указал, что "Тосмаре" должно и ряду других фирм. Суммы долга велики, и даже если завод рассчитается с "KHL-Company", это его не спасет, так как претензии предъявят другие кредиторы. 

Заявление "KHL-Company" Лиепайский суд планирует рассмотреть 8 февраля. Как претендент в администраторы неплатежеспособности выдвинута Мария Мишина.

  • Комментарии (30)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!