Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. марта

+4°C
Ветер: R 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Benedikts, Dzelme, Una, Unigunde

Дополнено – Лиепайское самоуправление воздерживается комментировать намерение "British Steel" купить "KVV Liepаjas metalurgs"  (7)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | неплатежеспособность | аукцион

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 19.04.2018 17:46 Сообщить

    Морпех

    Эта компания хотела ещё до торгов купить это предприятие,но была кем-то дана команда СТОП.Прошли несколько торгов и в том числе было продано устаревшее оборудование,которое этой компании под флагом Британии не нужно было.И теперь ,когда металлолом продан ,но здание этих цехов нет вступает в игру опять эта-же Британская компания ,которая и так хотела раньше установить там новое оборудование вместо старого ,которое купил русский миллионер.Если они купят всё ,есть опасность ,что они просто убирают тут конкурента.Производства конечно тут может и не быть.Если им так надо ,то пусть скупают тут всё на аукционах продажи,но это теперь будет сделать не легко.Цена по дешёвке уж точно не будет.Кто-то играет с этими продажами поднимая цены?

  • 19.04.2018 20:55 Сообщить

    то Морпех

    Несусветную глупость написал. Убирают конкурента? ЛМ еще для кого-то конкурент??? Ждали, когда продадут оборудование, а теперь просят отменить аукционы??? А кто мешал бритам взять все по дешевке и самим распродать это оборудование? Еще и дороже бы продали. Короче, за анализ единица.

  • 19.04.2018 22:55 Сообщить

    CGXSD

    все-таки они не были готовы и тогда и сейчас заплатить то что хотят кредиторы, 60-70 млн. инвестиций -это не тоже самое что заплатить эти суммы за завод. Однако сейчас кредиторы видят что аукционы буксуют, и выручить что-то существенное за бывший завод на них не получается, на это расчет повторного предложения

  • 19.04.2018 23:00 Сообщить

    Хагендорф

    Пора шить новые кепки, грядет сделка века. А морпех так и не обозначил место и года службы

  • 20.04.2018 08:01 Сообщить

    С

    Если-бы покупали они, это была не просто продажа, а инвестиции в производство. Соответственно администратор и другие заинтересованные людишки получили бы значительно меньший процент.А наши молчат - так они уже столько глупостей наговорили , теперь ждут куда ветер подует.

  • 20.04.2018 09:36 Сообщить

    njnn

    хорёк это же сделка века 2

  • 20.04.2018 09:45 Сообщить

    ??????

    А Страхуйма что скажет?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!