Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Дополнено – Липман призывает срочно спасать завод

Дополнено – Липман призывает срочно спасать завод
Foto: www.hokejs.lv
14.05.2013 13:13

rus.tvnet.lv

Акционер испытывающего финансовые трудности металлургического предприятия Liepājas metalurgs Киров Липман призывает созвать внеочередное заседание совета компании, на котором следует принять решения о действиях по спасению предприятия.Об этом говорится в официальном заявлении Кирова Липмана. По его мнению, на прошедшем 13 мая очередном заседании совета Liepājas metalurgs не создалось впечатления, что акционеры компании Илья Сегаль и Сергей Захарьин, а также члены совета хотят спасти Liepājas metalurgs.

Липман утверждает, что руководство довело предприятие до нынешнего состояния, поэтому необходимо менять топ-менеджеров Liepājas metalurgs. Если этого не сделать, то предприятие прекратит свое существование, а тысячи людей в Лиепае потеряют работу.

Между тем, у Кирова Липмана пока не было переговоров с кредиторами предприятия, не предусмотрены они и в ближайшее время. Как сообщалось, ранее Липман отклонил предложение консалтинговой компании “Prudentiа” и клуба кредиторов продать принадлежащие ему акции по символической цене 1 лат.

“Считаю, что моя позиция — самая верная. У меня есть инвестор, которого я могу привлечь к спасению предприятия, но называть я его не буду, пока сохраняется нынешняя структура акционеров ЛМ”, — заявил предприниматель.

Он также еще раз подчеркнул, что не станет продавать акции за 1 лат.

Остальные крупнейшие акционеры АО “Лиепаяс металургс” (ЛМ) Сергей Захарьин и Илья Сегал концептуально согласились с предложением клуба кредиторов продать принадлежащие им акции за 1 лат.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz