Понедельник, 30. ноября Andrejs, Andrievs, Andris

Дополнено – Липман призывает срочно спасать завод

Дополнено – Липман призывает срочно спасать завод
Foto: www.hokejs.lv
14.05.2013 13:13

rus.tvnet.lv

Акционер испытывающего финансовые трудности металлургического предприятия Liepājas metalurgs Киров Липман призывает созвать внеочередное заседание совета компании, на котором следует принять решения о действиях по спасению предприятия.Об этом говорится в официальном заявлении Кирова Липмана. По его мнению, на прошедшем 13 мая очередном заседании совета Liepājas metalurgs не создалось впечатления, что акционеры компании Илья Сегаль и Сергей Захарьин, а также члены совета хотят спасти Liepājas metalurgs.

Липман утверждает, что руководство довело предприятие до нынешнего состояния, поэтому необходимо менять топ-менеджеров Liepājas metalurgs. Если этого не сделать, то предприятие прекратит свое существование, а тысячи людей в Лиепае потеряют работу.

Между тем, у Кирова Липмана пока не было переговоров с кредиторами предприятия, не предусмотрены они и в ближайшее время. Как сообщалось, ранее Липман отклонил предложение консалтинговой компании “Prudentiа” и клуба кредиторов продать принадлежащие ему акции по символической цене 1 лат.

“Считаю, что моя позиция — самая верная. У меня есть инвестор, которого я могу привлечь к спасению предприятия, но называть я его не буду, пока сохраняется нынешняя структура акционеров ЛМ”, — заявил предприниматель.

Он также еще раз подчеркнул, что не станет продавать акции за 1 лат.

Остальные крупнейшие акционеры АО “Лиепаяс металургс” (ЛМ) Сергей Захарьин и Илья Сегал концептуально согласились с предложением клуба кредиторов продать принадлежащие им акции за 1 лат.

16 komentāri

2013-05-14 13:35

Обезьяна: Дешевые понты Бинго-Бонго...

2013-05-14 14:12

rabonik: Уверен что Липману ничего не светит сколько он не привлекай инвесторов и денежных вливаний.Никому из власть имущих отечественное производство не нужно.Они отрабатывают деньги влитые на их счета из-за границы.

2013-05-14 15:53

uliha: На Лиепайниеках нами манипулируют интересно кто и каких целях. Вот допустим 3 раза убирают мой ответ Артёму на ветке про Косак (за минусованные проверял). У кого-нибудь есть соображения. Пост ниже....
Ну так расскажи нам про тихие достижения ЦС, и мы дружно побежим голосовать за них. Пока же было лишь слышно про Воробейчика, который рэкетировал белорусскую общину.
З.Ы. Это повторный пост, предыдущий таинственным образом бесследно изчез, даже из расширенного списка. Во согласосы работают. Так что копирую, и раскину по всем статьям.

2013-05-14 15:59

73РИ: МОЖЕТ ЛИПМАН И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПРОБЛЕМ ЗАВОДА?

2013-05-14 16:54

xex: Вполне возможно, что он и спасёт завод. Тогда думаю половина пентагона вылетит, ну и неизвестно какая зарплата будет у работяг...

2013-05-14 17:10

ага: сам первый камень с горы толкнул, теперь ищет дураков лавину
остановить

2013-05-14 17:12

махно: ЛИПМАНУ НЕ ДАДУТ СПАСТИ ЗАВОД ПОКА ШАКАЛЫ БУДУТ В УПРАВЛЕНИИ

2013-05-14 17:31

Vards: //. Тогда думаю половина пентагона вылетит, ну и неизвестно какая зарплата будет у работяг...//

Хорошая зарплата будет у работяг из Толмета(пока пока заводские конструкции на шроты не порежут)

2013-05-14 18:35

Хоккей: U-18вылетела!U-20 вылетела! Взрослая Латвия ну....чудом спасается! Уважаемый президент ЛХФ-Липман,может,наведете порядок сначала в своей организации,а потом уже возьметесь в металлурге наводить порядок!!!Понасажали в ЛХФ своих миллионеров и их приближенных!Так и на металлурге будет, я уверен!И лучше от этого простым людям уж точно не будет!Не верю я вам!!! С неуважениам!

2013-05-14 21:25

Напарник Бывалого: Хех.....спасатель! Шойгу знаю.Липман....не слышал чего-то я такого спасателя!Чего он уже спас?Расскажите!

2013-05-14 21:44

lf: И сказал рыцарь джедай другому'Всегда найдется рыба крупнее'

2013-05-15 01:46

кто-то: Воровать меньше надо было!

2013-05-15 06:22

ses: neverju ja ietomu staromu evreju!!!evreji nikogda dlja ludej ni4ego prosto tak nedelali!!!!!!

2013-05-15 07:10

koe: tak i spasai so svoego karmana,cegopto moju firmu nikto nespasal na narodnije dengi,a vas spasai? zakrivaite etot monstr,gorodu legce disat stanet.

2013-05-15 08:04

zales: говёные его дженерики-витаминчики- сплошное надувалово -а по стоимости в 10 раз выше,чем в хвалёной эйропе- этот точно всех спасет-Спасуны гос-ва:репше, домбровский ,аболтиня+100 сеймовцев их родственники.

2013-05-15 19:31

кировцу: завод твой-сам и спасай.а мне верни горячий стаж украденный в 90 годах.и 10% которые удерживали пару лет и обещали вернуть когда завод станет хорошо работать.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz