Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Дополнено – Райво Мединьш: "Красную линию переступили, отодвинуть ее не удалось"  (33)

Ключевые слова рок-кафе

Сегодня Райво Мединьш подтвердил порталу, что рок-кафе в Лиепае будет закрыто.

 

В последний раз оно будет открыто в субботу вечером. С воскресенья рок-кафе будет закрыто.

ООО "Арголатс" будет объявлено неплатежеспособным, в свою очередь в Риге рок-кафе будет продолжать свою работу, поскольку юридически у нее другой владелец – ООО "11M".

Р. Мединьш отметил: "Причина закрытия заведения кроется лишь в экономической ситуации. Других подводных камней нет. Мы зависим от лиепайчан, от ситуации в городе, от того насколько платежеспособны посетители. Красная линия достигнута, и отодвинуть ее не удалось".

Последние финансовые показатели о деятельности этого предприятия не радуют. В базе данных "Лурсофт" отмечается, что еще в 2011 году ООО "Арголатс", которое хозяйничает в рок-кафе, и занимается услугами ресторанов и мобильных мест питания работало с оборотом в 303 224 лата, но с крупными убытками, которые составляли минус 174 132 лата.

По поводу того, что может исчезнуть аллея Славы, тревожиться не следует, успокаивает Р.Мединьш: "Создание аллеи Славы было нашей идеей, но финансирование на эти цели давал город. Вместе с тем, аллею Славы мы передадим городу. Правда, гитару, вероятнее всего, снимем, за это у нас тоже болит душа. Во внутренних помещениях остающейся ценности нет. Собственность рок-кафе – это вещи музыкантов, которые были переданы нам на хранение. Эти ценности непременно не пропадут. Их мы или перевезем в Ригу, или вернем музыкантам".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 5 января.

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!