Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. ноября

Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds

Дополнено – Звероферма "Гробиня" признана неплатежеспособной  (17)

Ключевые слова гробиня | неплатежеспособность | норки | суд

Фото: Фото Эгона Зиверта.

Курземский районный суд признал неплатежеспособным предприятие по разведению пушных зверей "Гробиня", сообщили агентству ЛЕТА в суде.

Администратором неплатежеспособности предприятия назначен Алвис Марга.

Требования кредиторов к предприятию можно подавать до 4 декабря этого года, сообщается в регистре неплатежеспособности.

Ранее предприятие сообщило, что с учетом затянувшегося кризиса на рынках реализации меха оно не смогло достичь цен реализации продукции, которые прогнозировались в плане мер процесса правовой защиты в 2017 году. В сентябре этого года "Гробиня" разработала новые поправки к плану, но они не были одобрены.

В июне 2016 года Лиепайский суд утвердил план мер в рамках процесса правовой защиты предприятия, на реализацию которых ему было дано два года, однако позже этот срок был продлен до 30 июня 2020 года.

В первом полугодии 2019 года "Гробиня" работала с оборотом в размере 2,544 млн евро, что на 71% больше, чем за соответствующий период прошлого года, а убытки предприятия выросли на 63,8% до 843 085 евро.

Акции предприятия котируются во втором списке биржи "Nasdaq Riga".

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!