Воскресенье, 6. декабря Niklāvs, Niks, Nikolajs

Эдгар Штелмахерс принялся за новый проект

Эдгар Штелмахерс принялся за новый проект
06.10.2006 09:38

0

Atslēgvārdi

Так же, как в свое время новые владельцы акционерного общества»Лаума» переманили к себе руководителя фирмы «Цесу алус» ЭдгараШтелмахерса, то же самое сейчас сделали новые владельцы АО «Ригаспиенсаймниекс». Правда, Э.Штелмахерс утверждает, что с «Лаумы» он неуходит и продолжит следить за проектом развития структурных единицэтого предприятия на уровне правления и совета.Акционерное общество»Ригас пиенсаймниекс» («РП») основано в 1993 году, и в настоящее времяявляется одним из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий вЛатвии. Оборот предприятия в 2005 году составил 21,6 миллиона латов.

С привлечением стратегического инвестора новым владельцем «РП» сталшвейцарский банк «Awsbacher», который, в свою очередь, принадлежитбанку Великобритании «UK Investment Bank». Прежний председательправления «РП» продолжит в течение четырех месяцев сотрудничество вруководстве предприятия, чтобы обеспечить постепенную сменуруководства. На его месте с 3 октября работает Э.Штелмахерс, которыйтеперь является председателем правления и директором-распорядителем»РП». Э.Штелмахерс, в свою очередь, будет давать советы опытнымменеджерам «Лаумы», которые от него переймут исполнительные функции.Консультант по общественным отношениям «Лаумы» Лиана Бокса информирует,что, вероятнее всего, замена Штелмахерсу подыскиваться не будет,поскольку на предприятии намечаются структурные изменения, поэтомунынешняя работа Штелмахерса будет доверена руководителям структурныхединиц.

Э.Штелмахерс считает, что предприятие «Лаума» за два года полностьюподготовлено для дальнейшего стремительного развития – серьезноймеждународной конкуренции и динамичного роста. Расширены и освоеныновые рынки экспорта, заключены договоры о сотрудничестве с ведущимимировыми фирмами белья, увеличены оборот и прибыль, которая вложена впроизводство и маркетинг. У предприятия обновлен дизайн фирменногознака, создан новый фирменный знак белья для девушек «Laumelle», а вРиге открыт салон-магазин «Лаума». Приобретены центр дизайна»Desseilles» во Франции и производство «Милавица» в Белоруссии.»Акционерное общество «Лаума» находится в стадии стабильного развития –такой, какой ее два года назад пожелали увидеть акционеры», – считаетЭ.Штелмахерс. В свою очередь, руководить «РП» он согласился потому, чтоего привлекают новые, перспективные бизнес-проекты.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz