Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Едут вместе с премьером  (2)

Ключевые слова визит | бизнес

В эти дни в официальном визите латвийского премьера Мариса Кучинского в Белоруссию, Минск, участвуют также председатель Лиепайской думы Улдис Сескс и его заместитель Гирт Кронбергс.

Запланировано, что представители Латвии встретятся с высшими должностными лицами Белоруссии, в том числе с премьер-министром, председателем Совета Республики Национального собрания Белоруссии и другими, а также представителями бизнеса – руководителями ведущих белорусских компаний транзита и логистики. Вместе с министрами сообщения обеих стран намечено обсудить сотрудничество в сфере железнодорожного транспорта и авиасообщения.

Представители Лиепаи хотят продолжить ранее начатые с белорусами переговоры о сотрудничестве в экономических вопросах, предложить больше использовать Лиепайский порт, аэропорт, особо акцентируя возможное сотрудничество в рамках крупномасштабного проекта "Великий камень", что открыло бы новые перспективы, воплотив идею "Нового шелкового пути" и соединив транспортным коридором Китай с Евросоюзом.

В состав Латвийской делегации вошли министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс, министр сообщения Улдис Аугулис, руководители крупных самоуправлений и предприниматели, представители "Латвияс дзелзцельш" и трех крупнейших портов. У.Сескс и Г.Кронбергс одновременно представляют и Лиепайскую СЭЗ.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!