Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

"Энергия" заключает договоры

Ключевые слова лиепаяс энергия

На минувшей неделе после завершения конкурсов на право проектирования и строительства новых котельных общество "Лиепаяс энергия" заключило два соответствующих договора. Это будут автономные газовые котельные на ул.Турайдас, 14а и на ул.Элизабетес, 4. Первый из названных объектов возведет строительная фирма "Вектра-21" для микрорайона из семи многоквартирных домов мощностью в полтора мегаватта. До сих пор этот район отапливался дровами из нерентабельной котельной, принадлежащей домоуправлению "Кароста".

На строительство котельной на ул.Элизабетес,4 заключен договор с ООО "Мите". Она будет одной из самых маломощных – 0,5 мегаватта, но с ее пуском появится возможность ликвидации теплотрассы длиной 580 метров, которая сейчас соединяет детсад "Дельфин" с магистралью к ТЭЦ, что позволит сократить потери тепла. Работы должны быть завершены к следующему отопительному сезону. Одновременно "Лиепаяс энергия" объявила конкурс на реконструкцию действующей котельной на ул.Гризупес, 4, которая обеспечивает теплом большой жилой массив Зеленой рощи. При этом будет снижена ее мощность с 15,8 до 6 мегаватт. Для повышения эффективности своей работы всего предприятие в нынешнем году предполагает построить четыре новые котельные.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!