Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Еще один новый дом в центре города. Да или нет?  (5)

Ключевые слова строительство

В настоящее время вынашиваются планы на земельном участке площадью 4000 кв.м на углу перекрестка улиц Кунгу и Бариню построить новое жилое и офисное здание. Начало строительства, правда, предусматривалось еще весной, так что немного задержалось. По планам развивающего проект известного домовладельца Юриса Яунземса, этим летом на ул.Кунгу, 29 предусматривалось начать строительство нового жилого и офисного здания. Здесь предполагается создать 70 квартир, предназначенных для продажи и аренды помещений, в конце 2007 – начале 2008 года.

В здании предусмотрены всевозможные экстры – установленная система кондиционирования воздуха и отопления, система охранной сигнализации, кабельное телевидение, Интернет, домофон с опцией видео или аудио. За отдельную плату предусматривалась возможность приобрести автостоянку и небольшой склад в подвальном этаже здания.

А также инициаторы проекта планируют, что расположение здания, остекленные открывающиеся лоджии и выступающие балконы позволят жильцам наслаждаться солнцем и по утрам, и по вечерам. Во внутреннем дворе предусмотрены детская площадка и автостоянка с закрытым въездом для жильцов дома.

Однако пока активизации строительства не наблюдается, еще больше интригует то, что на домашней странице инициатора проекта в Интернете появилось объявление о продаже находящегося там же здания на ул.Кунгу, 27/29, табличку с такой надписью можно наблюдать и в натуре на стене дома.

Надо надеяться, что планируемое многоквартирное и офисное здание со временем здесь все-таки будет построено, так как место для этой цели идеальное и благоустроенных квартир в центре города по-прежнему не хватает, кроме того, разработанный проект кажется и визуально привлекательным, насколько это можно оценить на домашней странице. И, надо полагать, это всего лишь слухи, что проекты развития известного домовладельца якобы начали притормаживаться и их реализация – задерживаться.

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"

В этой части улицы Кунгу действительно пригодились бы новые возможности для ищущих благоустроенную квартиру или офисное помещение вблизи центра.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!