Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Еще один новый филиал

Ключевые слова бизнес

ООО "Фирма Л4" в Лиепае открыла свойвторой филиал за пределами Риги. "Фирма Л4" – одна из крупнейшихорганизаций проектировщиков и планировщиков коммуникационных иинженерно-технических сетей, а также стройнадзора в Латвии. Новыйфилиал в Лиепае, на ул.Уденс, 28, будет обслуживать весь Курземскийрегион. Предприятие будет работать в Лиепае и надеется вовлечь живущихв регионе специалистов в местные проекты, создать новые рабочие места изаинтересовать профессионалов, чтобы они строили свою карьеру поближе кдому. Учитывая развитие региональных проектов и возрастающий спрос,предприятие в Курземе будет предлагать проектировку автодорог, системэлектроснабжения и канализации, работать с проектами геотехническогоисследования, давать консультации по вопросам среды, закупок, финансови руководства бизнесом, а также обеспечивать надзор за строительствомгражданских сооружений и автодорог. В настоящее время в ООО "Фирма Л4"работают 120 высококвалифицированных инженеров, проектировщиков испециалистов среды. Фирма создана в 1994 году, и в прошлом году ееоборот достиг 2,85 миллиона латов, – информировал консультант повопросам экономики и руководства бизнесом фирмы Ивар Бергс.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!