Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Еще один претендент

Ключевые слова бизнес

ООО "Липлатс-2000" желает у Лиепайского самоуправления взять в долгосрочную аренду земельный участок площадью 254 302 кв.м. на ул.Клайпедас, 138, который уже сдан в аренду ООО "Baltic Sea Park Development" под строительство Балтийского морского парка, об этом агентству ЛЕТА рассказал председатель правления ООО "Липлатс 2000" Киров Липман. В заявлении ООО "Липлатс 2000" Лиепайской думе говорится, что предприятие в течение двух лет разработает проект и готово начать строительство общественных учреждений, многофункционального торгового центра и парка развлечений с аквапарком.

Освоение территории планируется в три этапа, предусматривая там создание дендрария и строительство жилого района согласно современным требованиям. К.Липман сказал, что ему надоело смотреть, что в течение трех лет на ул.Клайпедас, 138 ничего не делается, что намерения нынешних арендаторов, очевидно, несерьезные и кто-то кого-то водит за нос. К.Липман утверждает, что его предприятие могло бы изменить ситуацию в лучшую сторону. Однако самоуправление считает, что пока еще нет основания решать об аренде земельного участка на ул.Клайпедас, 138 другим лицам, потому что по-прежнему не утратил силу договор об аренде с ООО "Baltic Sea Park Development". Кроме К.Липмана и другие предприниматели проявляли интерес к сданному в аренду земельному участку под строительство Балтийского морского парка.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!