Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+13°C
Ветер: D 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Этим летом ресторан открыть не успеют  (23)

Ключевые слова ресторан | недвижимость

Фото: Эгон Зивер

На ул.Веца остмала, 24 этим летом намечалось открыть ресторан, но эта задумка, скорее всего, еще не будет осуществлена. "Наверное, не успеем", – сказал Петр Евтушенко – представитель владельца бывшего комплекса "Мая" Александра Сличкова.

В настоящее время еще продолжается проектирование перестройки здания на ул.Веца остмала, 24 – подтвердил исполнитель этих работ, член правления ООО "Курземес монтажниекс" Мартиньш Грундманис. Но о предполагаемом ремонте или реконструкции дома он ничего не мог сказать.

В начале года стройуправа выдала разрешение на ремонт дома на ул.Веца остмала, 24 – ремонт кровли, стропил, замена окон, обновление системы отопления и улучшение доступности среды и т.п. После этих работ функция здания останется прежней – общественное строение с фитнес-центром, солярием и помещениями под бюро, единственными переменами было бы создание ресторана на первом и втором этажах. Об этом вчера рассказал представитель стройуправы Айгар Шталс. В марте П.Евтушенко корреспонденту "Курземес вардс" рассказал, что владелец не отказался от задумок создать в этом комплексе интересный развлекательный центр, но так и не до конца не решено, что же будет в зданиях на ул.Веца остмала, 22 и 23. Теперь П.Евтушенко сказал: "Ничего нового нет.

  • Комментарии (23)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!