Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. июля

+20°C
Ветер: R 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

"European Lingerie Group" купила российское предприятие-распространителя "Авангард"  (5)

Ключевые слова European Lingerie Group | производство

Фото: laumamedical

Холдинговая компания АО "European Lingerie Group" (бывшая "Lauma International") купила российское предприятие-распространителя "Авангард", сообщили агентству ЛЕТА ее представители.

Таким образом "European Lingerie Group" намерена укрепить свою деятельность на российском рынке, увеличить оборот и улучшить оказываемые клиентам в России услуги.

"Авангард" распространяет выпускаемые "Lauma Medical" текстильные медицинские товары и выпускаемые "Lauma Fabrics" материалы для производства нижнего белья. Сотрудничество с этим предприятием было начато в 2012 году, с тех пор "Авангард" получает неплохую прибыль при стабильном обороте.

Покупка предприятия "Авангард" профинансирована из внутренних средств и положительно скажется на показателях доналоговой прибыли компании в 2018 году.

"Авангард" - единственный распространитель продукции "Lauma Medical" в России. Предприятие продает ее аптекам через региональных распространителей. Продукция "Lauma Medical" поставляется более чем 25 тыс. аптек, из них более 20 тыс. находятся в России.

У "European Lingerie Group" есть производства в Латвии, Венгрии и Германии и более 5000 торговых мест в 46 странах мира.

Владельцы "European Lingerie Group" - Индрек Рахумаа и Джон Бонфилд. Ранее компания называлась "Lauma International", она сменила название после ее покупки немецким предприятием "Felina" летом 2017 года.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!