Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

"Эвия" опять расширилась  (1)

Ключевые слова бизнес

Закончилась третья очередь реконструкции нефтетерминала на базе фирмы "Эвия", находящейся на ул.Упмалас. Она заключалась в установке здесь еще одной емкости для жидкого топлива на 2000 тонн хранения. Таким образом, общая вместимость таких емкостей фирмы достигла 11 000 тонн. Все строительно-монтажные работы на объекте были выполнены специализированной рижской организацией "Виде". Директор предприятия Василий Билюк отмечает высокое качество исполнения работ. Вероятно поэтому комиссия, прибывшая на приемку в эксплуатацию построенного в составе десяти человек, не высказала ни одного замечания и без задержек подписала акт.

В.Билюк отметил также, что при строительстве спешки не было, каждый понимал, что качество важнее всего. Соблюдены все расчеты проекта, разработанного с учетом весьма высоких для подобных объектов экологических и противопожарных требований. Они соответствуют также современным европейским стандартам. Производственные процессы на базе автоматизированы.

 

На переднем плане – новая емкость.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!