Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. октября

+11°C
Ветер: DR 1.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leonīda, Leonīds

Форум как ответ  (12)

Ключевые слова форум | предпринимательство | лсэз

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 31.05.2018 11:13 Сообщить

    Ну да

    Форум открыли и в панельной дискуссии участвовали премьер-министр Марис Кучинский и его товарищ по партии, председатель Лиепайской думы Улдис Сескс- Вот отправить бы их на панель в натуре, где им и место...

  • 31.05.2018 11:55 Сообщить

    С

    Хорь, как только большое полнолуние берет отпуск и ложится в дурку вместе с репшиком.А сейчас успел хоть в панельном форуме поучаствовать.

  • 31.05.2018 12:45 Сообщить

    zefir

    Название форума должно быть такое "- Лиепая - прошлое и настоящее, ...будущее под вопросом !"

  • 31.05.2018 12:50 Сообщить

    интересуюсь

    Очередное бла-бла-бла про блестящие перспективы Лиепаи. Нам Сеск это втирает уже двадцать лет. Надоело слушать Результаты где?

  • 31.05.2018 14:43 Сообщить

    lenta

    какое будущее ... какиенах перспективы... город умирает (собсно как и всё в латвии). всё что могут - получать еврофонды и из кредитов еврофонда же доплачивать оставшиеся 15% на постройку консервных банок, самых высоких флагов а главное дорог и аэропортов для военной техники. ну и в процессе строительства оных спиздырить на карман. всё.... вот и все что было вот и всё что будет. ты как хочешь это назови...для кого то просто лётная погода для кого то проводы латвии..

  • 31.05.2018 19:57 Сообщить

    Balagur

    Вот Сескс явно озабочен делами...а этот с телефончиком...улыбается. ...анекдоты читает ?

  • 31.05.2018 20:26 Сообщить

    занятие ерундой - всенародное дело!

    Малопонятное действо с совершенно феерически непонятным названием. Вот что они хотели этим всем показать ? Кто сообразит ? СЭЗ ... Ну СЭЗ -дело известное. Ну слово такие правильные, но общие, как водо в лиепайском канале. А, как говорится ,,а воз и ныне там...,,. Посмотреть кругом - какие такие логистики, какие парки технические, какие прорывы? Куда ? Вода в ступе. Просто толочь воду в старой ступе ;

  • 31.05.2018 21:21 Сообщить

    тяжёлая работа !

    такие форумы любят проводить в риге ! ниочём ! билеты начиная от 300 эйро ! поговорили подискутировали и денежки в кармане !!!

  • 31.05.2018 21:51 Сообщить

    ППР

    вариант любой главное не русский,ну а "опосцися" пока не тянет !ни бумажник ни труснячка. про клоунов типа агешина и его так сказать "саратников" вообще разговора нет там всё просто напрочь глухо,так что имеем то что имеем !!!

  • 31.05.2018 22:40 Сообщить

    8888

    Читайте план развития Лиепаи бывшей президента Вайры, там крупными буквами все написано, только выполнение этого плана- путь к нашему процветанию. А на пути важнейшим мостом к этому, это наш Трамвайный мост.

  • 01.06.2018 09:50 Сообщить

    что характерно

    Построили дорогущий концертный зал - а тусуются там лекторы с междусобойчиками. Концерты же по-прежнему в спортзале Олимпийского проходят...

  • 22.06.2018 09:03 Сообщить

    Фрунзенский район СПБ

    Приезжаю два раза в год за последние пять лет!Конец преближаеться спасайся кто может!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!