Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Гаусс: маршрут Рига-Лиепая превзошел все ожидания  (11)

Ключевые слова Рига-Лиепая | airbaltic | аэропорт

Фото: liepajniekiem.lv

Маршрут Рига-Лиепая авиакомпании «airBaltic», который был открыт 16 мая, превзошел все ожидания, заявил в интервью агентству ЛЕТА ее руководитель Мартин Гаусс.

«Раньше мы говорили, что хотим достичь на этом маршруте показателя 3200 пассажиров. Но в настоящий момент сделано уже 4570 резерваций, то есть маршрут превзошел ожидания», - сказал Гаусс.

По его словам, этот маршрут положительно влияет и на общую деятельность «airBaltic», так как «подвозит» пассажиров из Лиепаи в Ригу, откуда они летят дальше.

14 сентября «airBaltic» объявила, что продолжит полеты между Лиепаей и Ригой и в зимний период. «Как правило, зимний период гораздо «слабее», чем лето, поэтому мы оценивали окупаемость. (…) Даже в том случае, если отдельными рейсами летит всего 5-10 человек, это не означает, что маршрут невыгоден. Если пассажиры зарезервировали полет дальше из Риги, например, в Рим, наша выгода очень велика, потому что пассажиры летят нашими самолетами из Латвии, а не из другой страны», - сказал руководитель авиакомпании.

В то же время, по словам Гаусса, в обозримом будущем это будет единственный внутренний авиамаршрут в Латвии. «Другие аэропорты не готовы или не заинтересованы в этом. Такой маршрут помогает и развитию региона, обеспечивая новые рабочие места и т. д.», - сказал руководитель авиакомпании.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!