Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Гостиница "Hotel Kolumbs" приняла первых гостей

Ключевые слова бизнес

Только что для первых гостей двери распахнула самая новая в Лиепае четырехзвездочная гостиница "Hotel Kolumbs", которая принадлежит братьям Иво и Лаймонису Бергманисам. В гостинице оборудовано 25 номеров, в том числе апартамент, подобный трехкомнатной квартире, с кухней и отдельным входом. Как рассказала заместитель директора гостиницы Инесе Протасова, клиентам предлагаются также конференц-зал двух уровней с полным техническим оснащением, бильярдный бар, сауна с джакузи, ресторан "Hotel Kolumbs" с изысканным меню. На четвертом этаже будет бар "Sky". Новое здание проектировал архитектор Артис Рокис из архитекторского бюро Дианы Залане.

Интерьер оформила Илзе Толе, мебель по индивидуальному заказу сделана на предприятии "Мебелю дизайнс". На четвертом этаже гостиницы фойе украшает настенная роспись художницы Анды Пойкане.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!