Вторник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Гостиница «Promenade Hotel» продана, сегодня – аукцион «Курземе»

Гостиница «Promenade Hotel» продана, сегодня  – аукцион «Курземе»
30.11.2011 07:03

На этой неделе с аукциона продан один из наиболее ценных объектов недвижимости в Лиепае – гостиница дизайна «Promenade Hotel», а также находящееся рядом офисное здание и прилегающий земельный участок, принадлежавшие неплатежеспособной компании «МИГ холдингс».


Администратор неплатежеспособности «МИГ холдингс» Лиене Абола не назвала сумму, за которую продана собственность, а также победителя аукциона. Она обещала огласить все данные, когда победитель аукциона выплатит все деньги, и это он должен сделать в месячный срок. А совладелец предприятия «МИГ холдингс» Ивар Кесенфелдс рассказал агентству БНС, что гостиница продана за два миллиона латов, и на аукцион записались всего три претендента. Стартовая цена объекта была 1 261 000 латов. В свою очередь, представитель «Ektornet» Ингар Рудзитис сообщил порталу «nozare.lv», что предприятие «Ektornet Management Latvia» группы «Сведбанк» предложило самую крупную сумму из всех претендентов за четырехзвездочную гостиницу  «Promenade Hotel».

На этой неделе в пользу взыскателя – «Сведбанка» – с аукциона продано еще несколько объектов недвижимости «МИГ холдингс» в Лиепае – на ул.Бариню, 15, Базницас, 9, на проспекте Курмаяс, 15/17, ул.Тиргоню, 25, Грауду, 23.

22 декабря состоится аукцион еще семи объектов недвижимости неплатежеспособной компании «МИГ холдингс» в Лиепае – на ул.Авоту, 11, Кунгу, 24, на проспекте Курмаяс, 3, ул.Куршу, 10, пл.Куршу, 7 ул.Лиела, 4, ул.Пелду, 46. Выше всех остальных объектов оценен дом на ул.Лиела, 4 – стартовая цена первого аукциона установлена в размере 226 000 латов.

А сегодня состоится первый аукцион торгового центра «Курземе», принадлежавшего неплатежеспособному акционерному обществу «Сервисс РЦ». Стартовая цена объекта –  1 827 000 латов. Взыскатель и ипотечный кредитор – «Сведбанк». Совладельцами неплатежеспособного АО «Сервисс РЦ» являются предприниматели Ивар Кесенфелдс, Андрис Григис и Айвар Бургис.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz