Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. апреля

+12°C
Ветер: DA 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Гостиница закрылась на ремонт  (12)

Ключевые слова гостиницы | фонтейн

С начала этой недели на длительный срок двери закрыла гостиница "Royal House", так как в ней начались широкомасштабные работы по реконструкции. "Первоначально мы думали, что сможем реконструировать здание в несколько этапов, но вскоре стало ясно, что это невозможно. Привлеченные эксперты признали, что проектирование "Royal House" – на редкость сложное", – еще раньше поясняла владелица гостиницы Анна Море.

Еще в субботу, 12 января, состоялась вечеринка закрытия "Royal House", а в понедельник вход в помещения гостиницы уже был закрыт. "Сейчас ведутся работы по освобождению помещений. Запланирована полная перестройка здания. Сохраняя историческую ауру, мы хотим дополнить здание офисом открытого типа, а также продолжать преобразовывать его в соответствии с мировыми тенденциями. Минимальный срок для проведения реконструкции – шесть месяцев с момента закрытия здания", – рассказала А.Море.

Всего в гостинице "Royal House" 51 номер, где можно разместить 119 гостей. Реконструкция проводится в зимний период, когда количество туристов в городе традиционно сокращается. "Изначально мы планировали, что реконструкция может продлиться по меньшей мере шесть месяцев с момента начала строительных работ. Пересмотрев планы, осознали, что не сможем полноценно возобновить работу летом, что, в свою очередь, дает возможность проделать еще больше, чтобы в активный туристический сезон 2000 года предложить в Лиепае более широкий спектр услуг и возможностей отдыха", – подчеркнула А.Море.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!