Четверг, 4. марта Alise, Auce, Enija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Гостиница закрылась на ремонт

Гостиница закрылась на ремонт
Foto: Эгон Зивертс
19.01.2019 07:12

liepajniekiem.lv

С начала этой недели на длительный срок двери закрыла гостиница «Royal House», так как в ней начались широкомасштабные работы по реконструкции. «Первоначально мы думали, что сможем реконструировать здание в несколько этапов, но вскоре стало ясно, что это невозможно. Привлеченные эксперты признали, что проектирование «Royal House» – на редкость сложное», – еще раньше поясняла владелица гостиницы Анна Море.

Еще в субботу, 12 января, состоялась вечеринка закрытия «Royal House», а в понедельник вход в помещения гостиницы уже был закрыт. «Сейчас ведутся работы по освобождению помещений. Запланирована полная перестройка здания. Сохраняя историческую ауру, мы хотим дополнить здание офисом открытого типа, а также продолжать преобразовывать его в соответствии с мировыми тенденциями. Минимальный срок для проведения реконструкции – шесть месяцев с момента закрытия здания», – рассказала А.Море.

Всего в гостинице «Royal House» 51 номер, где можно разместить 119 гостей. Реконструкция проводится в зимний период, когда количество туристов в городе традиционно сокращается. «Изначально мы планировали, что реконструкция может продлиться по меньшей мере шесть месяцев с момента начала строительных работ. Пересмотрев планы, осознали, что не сможем полноценно возобновить работу летом, что, в свою очередь, дает возможность проделать еще больше, чтобы в активный туристический сезон 2000 года предложить в Лиепае более широкий спектр услуг и возможностей отдыха», – подчеркнула А.Море.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz