Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Гостинице "Амрита" – 10 лет

Ключевые слова амрита

Вчера у работников гостиницы "Амрита" был праздник, потому что ровно 10 лет назад состоялось официальное открытие этой в то время в Лиепае единственной 4-звездочной гостиницы. Вчера с речью на латышском языке к коллегам обратился директор гостиницы Кристофер Тамм, по национальности швед, который эту должность занимает уже девятый год. Он сказал, что, несмотря на открытие многих новых гостиниц и ресторанов, за 10 лет "Амрита" обеспечила себе статус лучшей во всем регионе гостиницы и ресторана бизнес-класса.

Как рассказала руководитель проектов рекламы Жанете Эглите, здесь многие люди работают с первого дня, например, Инита Швейда, Индра Пуце, Вия Лулле, Ингуна Шиманская и др. Первыми гостями новой гостиницы в 1997 году была семья латышей Мушке из Австралии. В августе этого года состоялось открытие построенного во дворе гостиницы "Амрита" холла Екаба, единственного такого современно оборудованного конференц-зала за пределами Риги и Юрмалы, который может одновременно принять до 170 посетителей и не только предложить им помещения для мероприятий, но и обеспечить питанием и ночлегом.



Вчера утром работники гостиницы отметили 10-й день рождения "Амриты" и с искренним восторгом восприняли произнесенное своим директором К.Таммом обращение на латышском языке.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!