Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

Гостинице «Амрита» – 10 лет

Гостинице «Амрита» – 10 лет
02.10.2007 21:56

0

Atslēgvārdi

Вчера у работников гостиницы «Амрита» был праздник, потому что ровно 10 лет назад состоялось официальное открытие этой в то время в Лиепае единственной 4-звездочной гостиницы. Вчера с речью на латышском языке к коллегам обратился директор гостиницы Кристофер Тамм, по национальности швед, который эту должность занимает уже девятый год. Он сказал, что, несмотря на открытие многих новых гостиниц и ресторанов, за 10 лет «Амрита» обеспечила себе статус лучшей во всем регионе гостиницы и ресторана бизнес-класса.

Как рассказала руководитель проектов рекламы Жанете Эглите, здесь многие люди работают с первого дня, например, Инита Швейда, Индра Пуце, Вия Лулле, Ингуна Шиманская и др. Первыми гостями новой гостиницы в 1997 году была семья латышей Мушке из Австралии. В августе этого года состоялось открытие построенного во дворе гостиницы «Амрита» холла Екаба, единственного такого современно оборудованного конференц-зала за пределами Риги и Юрмалы, который может одновременно принять до 170 посетителей и не только предложить им помещения для мероприятий, но и обеспечить питанием и ночлегом.

Вчера утром работники гостиницы отметили 10-й день рождения «Амриты» и с искренним восторгом восприняли произнесенное своим директором К.Таммом обращение на латышском языке.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz