Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+22°C
Ветер: DA 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Грузовые автомашины уже доставляют зерно  (17)

Ключевые слова порт | liepaja bulk terminal

Раньше, чем в другие годы, на ул.Бривостас можно видеть колонну грузовых автомашин, которые в портовое предприятие "Liepaja Bulk Terminal" доставили новый урожай зерна. Портовые предприниматели пока удерживаются от прогнозов, насколько успешным будет сезон.

В прошедшем сезоне, который длился с 1 августа 2017 года по 1 августа этого года, предприятие "Liepaja Bulk Terminal" произвело перевалку 2,7 миллиона тонн зерна – самый большой объем этого вида груза в Лиепайском порту, – рассказала представитель Лиепайской СЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге.

Шоферы не скрывают недовольства тем, что сдача зерна происходит слишком медленно – в очереди приходится ждать несколько часов. "Бардак! – коротко говорит один из самых разговорчивых шоферов Имант, который не пожелал назвать свою фамилию. – Здесь о шоферах никто не думает. Нет и нормального места для высыпания зерна. Если приходится заезжать внутрь склада, то там стоит облако пыли, ничего не видно. Нет и стоянки для автомашин. За столько лет обочина (на ул.Бривостас) так  изъезжена, и никто не думает ничего ремонтировать. Начнутся дожди, и машины увязнут в грязи".

С улучшением транспортного потока на ул.Бривостас связан один из проектов СЭЗ, реализация которого уже начата. Сейчас перестраивается автодорога на участке от паромного терминала до железнодорожного переезда, но запланировано постепенно привести в порядок ул.Бривостас по всей протяженности с созданием трех полос для движения – две по направлению в порт, одна – на выезд из порта, – информировал заместитель управляющего СЭЗ Арнис Мазалис.

Перестройку улицы намечено завершить до конца будущего года.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!