Суббота, 15. августа Dzelde, Zenta, Zelda

Хлеб подорожает

Хлеб подорожает
01.10.2007 19:29

0

Atslēgvārdi

Латвийские местные производители муки с 1 октября существенно повысили цены муки. Повышение цены на продукцию предприятия «Ригас Дзирнавниекс» составит около 50 – 60 процентов. «Добелес дзирнавниекс» допускает, что к концу года мука может подорожать даже до 90 процентов из-за высокой цены зерна. Повышение цен зерна связано с тенденциями мировых и европейских рынков, в основе чего лежит неуклонно повышающийся спрос в Азии, неурожай в Европе, а также негативные прогнозы о возможном урожае в Австралии. Латвийские производители хлеба уже информировали, что в октябре хлеб и кондитерские изделия подорожают даже на 35 процентов, и покупатели заметят подорожание уже в ближайшие недели.

Председатель правления «JLM grupa» Арвис Рове прогнозировал подорожание продукции и крупнейшего в Лиепае производителя хлеба и кондитерских изделий, однако обещал, что предприятие постарается по возможности воздержаться от резкого повышения цен и удержать в пределах примерно 10 процентов.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz